Presse

Gemeinsamer Stollenanstich der Neustadter „1a-Konditoren“


Pressemitteilung

Am Samstag den 05.11.2011 findet bei allen fünf 1a-Konditoren der gemeinsame Stollenanstich für die Advents- und Weihnachtszeit 2011 statt.

Die Stollen in der 1A-Konditorenstadt zeichnen sich dadurch aus, dass Konditormeister der 1A-Betriebe sich viel Zeit und Fingerspitzengefühl für die Teigherstellung nehmen und nach Ihrem Hausrezept backen.

Dazu verwenden Sie Mehl aus der Pfalz, frische Eiern aus der Region und gute Butter für den Grundteig, der die feine Basis der Stollen bildet.

Bei der Herstellung setzen die Konditormeister auf eine lange und natürliche Teigführung, Voraussetzung für einen perfekten Stollen, der ganz natürlich und ohne Zusatzstoffe zum erlesenen Genuss wird.

Auf Ihren Besuch freuen sich am Samstag die 1a-Konditoreien:

  • Confiserie Michel, Kellereistrasse
  • Café Sixt, Hauptstrasse
  • Café Schluckebier, Hauptstrasse
  • Café Bassler, Hauptstrasse
  • Bäckerei Hofmann, Hambach mit Filialen

Probieren und ein persönliches Gespräch sind für die Konditormeister selbstverständlich.



Zurück zur Übersicht
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.